Heute habe ich ein super leckeres Rezept für Gugels für dich. Diese kleinen leckeren Teilchen schmecken nicht nur super mit Puderzucker oben drauf, man kann sie auch prima in Schokoladenfondue eintauchen. Mit einem Haps sind sie im Mund.
Mini-Gugels:
Zutaten:
60 g Butter
60 g Puderzucker
1 Ei
Zitronensaft oder Milch (je nach dem was ich zu Hause habe)
1/2 Tl Zitronenschale
50 g Zitronenjoghurt oder Vanillejoghurt (je nach dem was ich zu Hause habe)
80 g Mehl
20 g geriebene weiße Schokolade
60 g Puderzucker
1 Ei
Zitronensaft oder Milch (je nach dem was ich zu Hause habe)
1/2 Tl Zitronenschale
50 g Zitronenjoghurt oder Vanillejoghurt (je nach dem was ich zu Hause habe)
80 g Mehl
20 g geriebene weiße Schokolade
Und so geht's:
Backform mit Backtrennspray einfetten.
Backofen auf 210°Grad vorheizen.
Butter schmelzen und mit dem Puderzucker cremigschlagen
Ei zugeben und gut verrühren.
Zitronensaft, Zitronenschale und Zitronenjoghurt unterrühren.
Mehl unterheben.
Geriebene weiße Schokolade unterheben.
Fülle den Teig in einen Spritzbeutel und fülle damit die kleinen Gugelformen.
Backe die Gugels für ca. 15 Minuten bei Ober- und Unterhitze.
Vorsichtig herauslösen, auskühlen lassen ..... und genießen.
Backofen auf 210°Grad vorheizen.
Butter schmelzen und mit dem Puderzucker cremigschlagen
Ei zugeben und gut verrühren.
Zitronensaft, Zitronenschale und Zitronenjoghurt unterrühren.
Mehl unterheben.
Geriebene weiße Schokolade unterheben.
Fülle den Teig in einen Spritzbeutel und fülle damit die kleinen Gugelformen.
Backe die Gugels für ca. 15 Minuten bei Ober- und Unterhitze.
Vorsichtig herauslösen, auskühlen lassen ..... und genießen.
Lass sie dir schmecken.
Deine
Stephanie
Die sehen yummi aus! Muss ich unbedingt mal ausprobieren!
AntwortenLöschenLiebe Grüße, Sonja